Acto del No en Avellaneda - Movimiento al Socialismo, Avellaneda (My University, 1990)
Volante llamando a acto público contra la reforma constitucional bonaerense en Avellaneda
Keywords: Avellaneda; Zamora, Luis; Cafiero, Antonio