Sobre el voto de Coppola - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Resolución del MAS sobre el voto de Gustavo Coppola en el Concejo Deliberante, a favor del presupuesto presentado por Carlos Grosso, rechazándolo y desconociendo al concejal como representante.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Izquierda Unida; Gobierno de Menem; Grosso, Carlos; Coppola, Gustavo