Respecto al volante del cartón de Pque. Patricios - Moreno, Nahuel (My University, 1948)
Minuta de Moreno por debate por la redacción de un volante del gremio del cartón
Hojas manuscritas en lápiz
Keywords: Moreno, Nahuel; Grupo Obrero Marxista GOM; Luchas y resistencia obrera 1946-1955; Construcción partidaria