Comité Central del 26/27-9-87 (00) Orden del día y Resoluciones - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Orden del día: Internacional, Nacional (PC) Partido (Finanzas) , Resoluciones. Varios (Legales) ,Nacional y orientación: Priorizar el trabajo universitario: apoyar la marcha del 30, mantener el apoyo ala CONADU. Fortalecer el Interior. PC pasar a CC la discusión. Gardel. Drogas (?). Campaña por la Revolución Rusa. Cuadros y Zonitas..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Estudiantil - Universidad; Partido Comunista argentino; Organización