Documento político (Chile) - Comité de Solidaridad con el Pueblo Chileno de Neuquén (My University, 1983)
Documento de la Comisión de Solidaridad con el Pueblo Chileno (COSPCHI) sobre el golpe pinochetista. A 10 años de la tiranía militar en Chile, está concretado el proyecto político de dependencia y destrucción nacional.Sus terribles consecuencias. El Comité hace suya la valiente lucha del pueblo chileno, e invita a los compañeros chilenos y argentinos, a que participen de solidaridad. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Patagonia; Neuquén; Chile; Comisión de Solidaridad con el Pueblo Chileno; Imperialismo; Dictadura de Pinochet; Derechos Humanos; Desaparecidos; Iglesia; Exiliados chilenos; Libertades democráticas