Circular Interna 402 - Pre Congreso - Elecciones. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1992)
Orientaciones para el Pre-Congreso. Elección de senador en Capital Federal, documento.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, VI; Elecciones 1992; Políticas de frentes; Boletines y circulares MAS; Partido Comunista argentino; Solanas, Fernando "Pino"