Balance de las escuelas - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Balance politico y organizativo de las escuelas de cuadros.
Minuta dactilografada con correccioones manuscritas. 5 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización partidaria