Circular interna nro. 3 - Regional Morón - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Circular con el detalle de gremios que existen en Morón y sus características. Centra la actividad de la regional en la campaña sindical.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Morón; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Organización