Por el ingreso irrestricto - Ingresantes de la Juventud del MAS (My University, 1984)
Boletín de ingresantes a la UBA. Luchemos por el ingreso irrestricto; Fuera los agentes de la restricción de los organismos estudiantiles; Panorama de las facultades; Aumento del presupuesto educativo: Es parte de las luchas populares; Derechos Humanos: La lucha continúa; Medidas socialistas; Programa de acción inmediata.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Ingreso irrestricto; Ciclo Básico Común; Gobierno de Alfonsín; Dictadura 1976-1983; Derechos Humanos; Federación Universitaria de Buenos Aires; Delich, Andrés; Madres de Plaza de Mayo