Carta a Jorge y Buca - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Informe sobre viaje a Necochea. Mal resultado del viaje por campaña en contra nuestra del PSP.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Necochea; Organización; Partido Socialista Popular PSP