La Cumbre Reagan Gorbachov - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Minuta sobre la cumbre Reagan-Gorbachov que señala la apertura de un nuevo periodo en la situación mundial, con nuevos acuerdos para enfrentar al movimiento de masas y en la relación entre los dos países, con una mayor debilidad de la URSS en cuanto a la situación económica y a su retraso tecnológico.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; URSS; Estados Unidos; Gorbachov, Mijaíl; Reagan, Ronald; Imperialismo; Burocracia stalinista