Carta Abierta de ARUBA a "Rebeldía - Agrupación Estudiantil Reformista Universitaria de Buenos Aires (ARUBA) (My University, 1958)
Carta abierta de ARUBA en respuesta a los ataques mentirosos de Rebeldía, aclarando sus posiciones ante la clase trabajadora, su lucha antiimperialista y de solidaridad con los trabajadores desde 1956. El peronismo en la universidad y sus métodos. Su diferenciación de la línea traidora del PC. El silencio de Rebeldía sobre el papel que juega el clero y el ejército, instituciones en que se apoya la burguesía. Aclaran que seguirán junto al Plenario Nacional de las 62 Organizaciones, por la Liberación Nacional y el camino de la lucha y no en el de la conciliación
Keywords: Palabra Obrera; Gobierno de Frondizi; Agrupación Reformista Universitaria ARUBA; Estudiantil - Universidad; Imperialismo; Iglesia; Fuerzas Armadas; 62 Organizaciones; Federación Universitaria Argentina; Unión obrero-estudiantil; Partido Comunista argentino; Peronismo