Carta de Roberto a Daniel - Palabra Obrera (My University, 1959)
Informe detallado del triunfo en la Seccional UOM de Bahía Blanca. Mesa redonda sobre peronismo en la Universidad del Sur
Nota mecanografiada con parte ilegibles por manchas de tinta.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Metalúrgicos; Burocracia sindical; Gallaro, Sebastián "Pichi"; Peronismo; Entrismo; Gobierno de Frondizi; Escuelas y cursos