Al Pueblo de Merlo - Los Partidos Políticos, Organización de Derechos Humanos, Representantes Obreros y otros. (My University, 1985)
Al Pueblo de Merlo, denunciando las intimidaciones de los sectores reaccionarios y la continuidad de la impunidad con que siguen actuando. Datos suministrados por la APDH. Frente a la ola de despidos suspensiones y cierre de Empresas. Por la plena vigencia de los Derechos del Hombre, acordamos convocar a la movilización del 19-4-85 a las 19 hs.,, ante el Mástil de .Av. del Libertador y Vergara, Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Merlo; Derechos Humanos; Presos políticos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992