Esto no va más. Propuestas del MAS para salir de la crisis - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Volante planteando una serie de medidas de emergencia: Hay que ajustarlos a ellos; Por una Asamblea Constituyente que reorganice el país; Defendamos el pan para nuestras familias. Para que haya una Navidad sin hambre, aumento de emergencia, canasta familiar y control obrero y popular de los precios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Crisis económicas; Hiperinflación; Nacionalizaciones; Deuda externa