La Federación Universitaria de Rosario ante los cupos y exámenes de ingreso - Federación Universitaria de Rosario (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Volante contra los cupos y exámenes de ingreso a la Universidad.
1 página.
Keywords: Rosario; Federación Universitaria de Rosario; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1976-1983