Declaración de la dirección del partido - Movimiento al Socialismo; Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1983)
Declaración señalando que el partido es uno solo, a partir de la situación del compañero Broquen
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Congreso MAS, I; Legalidad; Organización; Broquen, Enrique G.; Ciapponi, Nora; Díaz, Silvia; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Disciplina partidaria