Ante la crisis Izquierda Unida propone - Izquierda Unida (My University, 1989)
Volante del FRAL que reproduce la declaración de Izquierda Unida ante la crisis (comienzo de la hiperinflación). Llama a los trabajadores a resistir, a no pagar la deuda externa, entre otras consignas.
Keywords: Izquierda Unida; Gobierno de Alfonsín; Crisis económicas; Hiperinflación; Elecciones 1989; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992