Por un Polo Obrero y Socialista - PSA (Diario La Reforma de La Pampa) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Recorte del diario La reforma de Gral Pico, informando la visita de Balsa Luis y Roberto José Loscerteles, Jóvenes militantes del PSA, ambos estudiantes de ingeniería en la Universidad de La Plata. Transcriben la conversación con un representante del diario anticipando algunos de sus puntos de vista y en el próximo N° se entregarán interesantes aspectos de la entrevista.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino PSA; La Pampa; Elecciones 1973 marzo; Loscertales, Roberto José; Coral, Juan Carlos; Gobierno Obrero y Popular; Perón, Juan Domingo; La Reforma (Diario de General Pico); Polo Obrero y Socialista