Boletín de Información de Alternativa Docente (Suplemento de la Corriente interna de UDE de San Martín y Tres de Febrero) - Alternativa Docente (My University, 1986)
Boletín de Información de UDE: Títulos: Por qué debemos parar el 25 con CTERA y la CGT. 1986. Los docentes no aguantamos más. Otra novedad: la Reforma Educacional. ¿En que país está inserta la escuela? Plan austral: congelar los salarios y pagar la Deuda Externa. El 25% para una ínfima minoría. Confederal de CTERA y Asambleas de U.D.E..¡¡La lucha por el 25% para todos!!!.Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; CTERA; Huelga general 1986 marzo; Docentes; CGT; Plan Austral; Deuda externa; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992