Luche como en Corni Fundiciones, y el 6 de septiembre vote al MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante electoral orientado a metalúrgicos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Metalúrgicos; Corni; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Elecciones 1987