Contra las aventuras - Comisión Interna de GRAFA (My University, 1956)
Declaración de la interna señalando que la huelga general impulsada por el Comité de huelga, fue una aventura sin ninguna preparación, en la que ninguna de las grandes fábricas participó. En GRAFA produjo el despido de compañeros luchadores. Propone hacer una asamblea general para discutir y aclarar la situación y adoptar medidas para defender a los despedidos.
Keywords: Textiles; Grafa; Luchas y resistencia obrera 1955-1958