Comité Central del 14-9--91(02b) Proyecto de Resolución sobre el Periódico N° 394 de integrantes de la Tendencia Morenista - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Proyecto de Resolución de Miembros del CC de la TM sobre el artículo titulado "Nuestra responsabilidad" del Periódico N° 394 que hace un balance falso del Partido de los últimos años del movimiento de masas. Desarrollo de errores. Propuesta:1° Que se repudie la actitud política y metodológica dela mayoría de la dirección y de la TB por haber editado dicho artículo. 2°) que se retire el n° de circulación y 3°) Que se publique un nuevo artículo en el próximo n° donde se reivindique al Partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Fracciones - Tendencia Morenista; Solidaridad Socialista (publicación); Elecciones 1991; Crisis partidaria; Gobierno de Menem; Fracciones; Burocracia sindical; Ferroviarios; Catamarca; Chubut; Trabajo parlamentario; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Bush, George W.; Partido Comunista argentino; Congreso MAS, V; Método partidario; Moreno, Nahuel; Construcción partidaria