Secretariado Nacional del PST (Broquen y Dorio) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Declaración del PST referida al comunicado de la Junta de Comandantes en Jefe, denunciando que es un intento de prolongar bajo apariencias democráticas, el régimen que ha impuesto al país desde junio de 1966. Llamado a romper la maniobra. Texto completo de la declaración.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973; Elecciones 1973 marzo; Fuerzas Armadas; Libertades democráticas; Derechos Humanos; Amnistía 1973; Presos políticos