Ante el fantasma de la desocupación - Partido Socialista de los Trabajadores de Propulsora Siderúrgica (My University, 1975)
Volante que denuncia que la ofensiva patronal y del gobierno sigue avanzando en todo el país. En Propulsora mantienen preso al compañero Luis Rave. Ante esta situación la CGT sigue inmóvil. Plantea la exigencia a los dirigentes que impulsen un plan de lucha para que renuncie Isabel y derrotar los planes de hambre del gobierno y la patronal.
Keywords: Propulsora Siderúrgica; Indeco; La Plata; Petroquímica SA; Gobierno de Isabel Perón; Plan Rodrigo; Plan económico de la CGT; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Presos políticos; Ravé, Luis "Pato"