Las elecciones pasaron, la lucha contra la patronal sigue - Lista Verde Sindicato de Concepción (FOTIA) (My University, 1967)
Balance elecciones Lista Verde Sindicato Concepción FOTIA.
Volante mimeografiado
Keywords: FOTIA; Tucumán; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Lista Verde Azúcar; Clasismo