A los Compañeros del CC, a los Delegados a la Conferencia - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Minuta de cros. de la Regional Bahía Blanca dirigida al CC y Delegados a la Conferencia acerca de al crisis partidaria y otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Fracciones; Conferencia Nacional MAS, 1991; Regionales - Bahía Blanca; Elecciones 1991