La Argentina de los pollos podridos - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Volante a partir de la denuncia de la compra de pollos en mal estado ("pollos de Mazzorín"). Propuestas de MAS, solo los trabajadores pueden arreglar al país
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Pollos de Mazzorín