Carta del Vasco a Hugo - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1951)
Problemas de unificación y resoluciones del Congreso Mundial. Cuestiones de construcción partidaria. Sobre el Comité Central del 17 de octubre.
Texto manual superpuesto a texto a máquina.
Keywords: Cuarta Internacional; Organización partidaria; Partido Obrero Revolucionario POR; Bengochea, Ángel; Moreno, Nahuel; Cuarta Internacional - Tercer Congreso Mundial; Pablismo; Grupo Cuarta Internacional GCI; Pereyra, Daniel; Unificación del trotskismo