Conferencia Mundial Abierta - Resolución sobre El Salvador - Cuarta Internacional - Comité Internacional (My University, 1980)
Declaración sobre la situación en El Salvador; consignas.
Con dificultades de lectura en algunas partes.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Conferencia Mundial Abierta 1980; El Salvador; Farabundo Martí de Liberación Nacional FMLN; Imperialismo; Nicaragua; PST El Salvador; Guerrilla