Informe de Refinerías de Maíz - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Carta de Ángel con el informe sobre Refinerías de Maíz, perteneciente a un grupo monopólico desde 1940. Fábricas en Florida y Baradero. las dos tienen un sindicato de empresa. Cantidad de obreros.. Elecciones sindicales. Perspectivas de trabajo político son buenas, el sindical con más dificultades por la burocracia y la patronal.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Refinerías de Maíz; Elecciones sindicales; Burocracia sindical