Por una nueva dirección - Lista Verde Bahía Blanca (My University, 1960)
Volante que denuncia el rol de la Lista Azul al frente de la seccional, que ha entregado conquistas y no ha hecho nada contra los despidos y suspensiones. Por eso plantea luchar por una nueva dirección antipatronal y antiburocrática, votando por la Lista Verde. Se describe el programa que la Lista está dispuesta a llevar adelante.
Keywords: Metalúrgicos; UOM Seccional Bahía Blanca; Gobierno de Frondizi; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Burocracia sindical