Informe de actividades por Malvinas, sur del Gran Buenos Aires y La Plata - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Balance de las actividades del partido en Solano, Varela, Berazategui, La Plata y Quilmes, por Malvinas, contra el imperialismo y la dictadura. Presenta datos sobre la recuperación del trabajo de construcción partidaria.
Texto con dificultades de lectura.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Malvinas; La Plata; Organización