Comité Ejecutivo (10) del 10-03-89 Nacional (Minuta de Manzana) - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Minuta del compañero Manzana del 6-2-89 dirigido a los compañeros de la Dirección Nacional. Señala las discrepancias de la minuta anterior (hace 7 meses) Después de los hechos de V. Martelli,Izquierda Unida y La Tablada. reaparecen interrogantes y diferencias que debo dar a conocer. Las críticas político-.metodológicas. Una falta de análisis que preocupa. El método de Moreno. Pocos y flojos análisis de coyuntura. El análisis mezclado con la orientación. Interpretación y crítica a distintas posiciones sobre la realidad nacional
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Fuerzas Armadas; Método partidario; Moreno, Nahuel; Villa Martelli; La Tablada, copamiento de; Izquierda Unida; ANSAFE; Carapintadas; Situación revolucionaria; Trotsky; Docentes; Partido Comunista argentino; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992