Boletín n° 1 de TAREA (Poder Estudiantil) - Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA) (My University, 1970)
Boletín N° 1 de TAREA: Títulos :Los salvadores de la patria. Onganía cayó por las mismas razones que subió. El fracaso del Plan y qué hacemos ahora. Por qué TAREA habla en tercera persona. Qué Hacer. Ni raptos ni aventuras - Movilización obrera.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Levingston; Estudiantil - Universidad; Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); Avanzada (agrupaciones estudiantiles); Latinoamérica; Bolivia; Imperialismo; Rosariazo; Onganía, Juan Carlos; Illia, Arturo; Cordobazo; Aramburu, Pedro Eugenio; Federación Universitaria Argentina; CGT de los Argentinos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973