Boletín Mensual - Junio y Julio de 1979 - Fracción Bolchevique (Partido Socialista de los Trabajadores, 1979)
Publicación clandestina por el PST (camuflados como apuntes de Historia) de los Boletines Mensuales de junio y julio de 1979, con sus anexos, con eje en las discusiones sobre el XI Congreso Mundial y situación de partidos de la Cuarta Internacional - Secretariado Unificado, y sobre todo de la guerra civil en Nicaragua y la formación de la Brigada Simón Bolívar.
Documento distribuido en cuatro archivos (el texto real comienza en p. 4 (quinta del pdf) del primer archivo.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Bolchevique; Nicaragua; Brigada Simón Bolívar; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; Dictadura de Somoza; Cuarta Internacional - Undécimo Congreso Mundial; Portugal; España; Italia; Francia; Venezuela; Inglaterra; Europa; Perú; Ecuador; Bolivia; Centroamérica; El Salvador; Panamá; Brasil; Costa Rica; Colombia; Argentina; Alemania; Cuba; Cuarta Internacional - CORCI; Tendencia Mayoritaria Internacional; Tendencia Leninista Trotskista TLT; Socialist Workers Party SWP; Partido Socialista de los Trabajadores PST; PRT México; POR (Combate) Bolivia; POR Bolivia; OST Costa Rica; PST Colombia; PSR Colombia; PRT Costa Rica; Blanco, Hugo; FOCEP Perú; PSOE España; LCR España; González, Camilo; George, Kemel; The Militant (publicación); Greco, Eugenio; Conferencia PST 1979; Quiroga Santa Cruz, Marcelo; Boletines y circulares PST