Comité Central (01- d) del 22-5-89 Situación Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Apuntes de intervenciones. El marco en que tenemos que entender la situación actual es la posibilidad de una crisis revolucionaria, caracterización con la que no hemos sido consecuentes. Nuestra política. intervención de los compañeros.
.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Crisis revolucionaria; Menem, Carlos; Situación revolucionaria; Burocracia sindical; Peronismo; CGT; Imperialismo; Control obrero; Gobierno Obrero y Popular; Organización; Luchas y resistencia obrera 1983-1992