Criterios para encarar la campaña por el plebiscito en la regional - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Plantea que la campaña debe ser estructural, con prioridad en la clase obrera en especial en las fábricas y segundo en los barrios. Detalla como primera prioridad la UOCRA; no abandonar los actuales frentes de trabajo como segunda prioridad; tercera, retomar el trabajo barrial y fabril; Secundarios y universidad. Propone ocho resoluciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Construcción, gremio de la; UOCRA