Situación de la carrera de Biología y perspectivas - FELNA - FAA (My University, 1968)
Texto que denuncia la situación en Biología en donde los profesores puestos a dedo y los concursos arreglados han provocado una gran pérdida de calidad en la carrera junto con las medidas que limitan la posibilidad de estudiar. Esto reduce las posibilidades de salidas laborales y de investigación.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Onganía; Facultad de Ciencias Exactas; Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA