Bonos de Fondo de Huelga - Unión Educadores Bonaerense del General Sarmiento (Adherida a CTERA) (My University, 1986)
Bonos de UDEB para el Fondo de Huelga en solidaridad con los que luchan Por 300 Australes de básico y mayor Presupuesto.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; UDEB; Luchas y resistencia obrera 1983-1992