Asamblea Nacional de Inspectores, capataces cambistas y cambistas - Unión Ferroviaria - Comisión de Inspectores, capataces cambistas y cambistas - Seccional Ingeniero White (My University, 1973)
Contenido de el acta oficial de la asamblea nacional, con las votaciones de las diferentes resoluciones con las solicitudes de mejoras, reincorporación de cesantes, recategorización del personal, aumento de salarios, etc. Datos de las seccionales y los delegados presentes.
Fotocopia de acta oficial
Keywords: Ferroviarios; Gobierno de Perón 1973-1974; Ferroviarios