Boletín interno Nº 34 - 16 de marzo de 1973 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Informa sobre plenario en local central con responsables de locales. Informe nacional del 14 de marzo sobre las elecciones. Caracteriza que es parte del proceso latinoamericano que se da desde 1969, que hubo polarización contra la dictadura (peronismo y radicalismo aparecían como opositores), con crisis de la burguesía. Análisis sobre fórmula Alende-Sueldo y situación del Partido Comunista y FIP. Campaña electoral del PST. Perspectivas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Elecciones 1973 marzo; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Peronismo; Radicalismo; Gran Acuerdo Nacional GAN; Alianza Popular Revolucionaria; Partido Comunista argentino; Frente de Izquierda Popular FIP