La solución para los problemas de los trabajadores de la almentación - Frente de los Trabajadores Socialistas (My University, 1975)
Boletín con varios artículos, el editorial está dedicado a que la CGT luche por imponer su plan económico frente al anti-obrero Plan Rodrigo, En otros se tratan temas como la lucha salarial, las condiciones de trabajo de la mujer y su participación en el gremio, la exigencia de la libertad a los presos políticos, gremiales y estudiantiles. Noticias y reportajes a activistas de varias fábricas.
Keywords: Alimentación; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Terrabusi; Canale; Mujer; CGT; Bagley