Boletín extra del Sitrac - Sindicato de Trabajadores Concord - Sindicato de Trabajadores de Concord - SITRAC (My University, 1971)
Boletín extra con balance de paritarias. Denuncia la detención del Secretario Adjunto de SITRAC Bizzi, su compañera y De Ciervi, delegado de SITRAM. Texto de solicitada rechazada por un diario de Buenos Aires. Convocatoria a los sindicatos combativos, abrupaciones y obreros clasistas y revolucionarios de todo el país a un congreso a realizarse en Córdoba, temario: a. Análisis de la situación económica, política y social. b. Situación del movimiento obrero. c. Coordinación de la lucha y protestas de la clase obrera. Llamado a ayudar a la madre de Adolfo Cepeda, asesinado por el régimen. Informe de plenarios de Rosario y Tucumán. Informe de colectas para solicitada y costear viaje de familiares de presos. Notas: Ejército contra el pueblo; Represión y hambre = Gran Acuerdo Nacional; Ellos tienen miedo; SITRAM repudia la compra de locomotoras en el extranjero.
Keywords: Sitrac - Sitram; Córdoba; Mecánicos; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Bizzi, Domingo; Movimiento Sindical Clasista; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Gran Acuerdo Nacional GAN; Presos políticos