Para conseguir A 2.500 de básico con cláusula gatillo, no vote a los que traicionaron la huelga con la conciliación obligatoria - Docentes de Lista Naranja - Verde (My University, 1986)
Volante y lista de candidatos de la Lista Unitaria Naranja - Verde llamando a votar en SUTEBA por la defensa de los estatutos democráticos y pluralistas de CTERA, no por la reforma totalitaria y verticalista de la Lista Celeste. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; CTERA; SUTEBA; Elecciones sindicales; Lista Naranja-Verde; Peronismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992