Primer Aniversario (Cena) - Agrupación 28 de Julio de Obreros Panaderos de Capital Federal (My University, 1984)
Volante invitando a los compañeros/as y familiares a la cena aniversario, bailable, que se realizara el 29-7-84 a partir de las 18 hs en el Comedor General Belgrano (Zona portuaria) Los esperamos para para que juntos llevemos juntos al triunfo a la familia panadera.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Panaderos; Agrupación 28 de Julio de Trabajadores Panaderos de Capital Federal; Luchas y resistencia obrera 1983-1992