Al gremio de la Carne - El Activista de la Carne (My University, 1965)
Volante de El Activista de la Carne comunicando que se logró la Lista Rosa de Unidad para las próximas elecciones del gremio.
Keywords: Carne, gremio de la; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Lista Rosa de Unidad