Intervención de Bernardo: Primera - Partido Revolucionario de los Trabajadores; Bernardo (My University, 1968)
Transcripción de la primera intervención de "Bernardo" en discusión en comité central, enero de 1968
Dieciséis hojas mecanografiadas con correcciones manuales y agregado de dos citas impresas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Ruptura del PRT; Comités centrales PRT; Fracciones - Ruptura del PRT; Dabat, Alejandro; Moreno, Nahuel; OLAS; Lucha armada; Castrismo; Guerrilla; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía