Documento Nacional (N° 1) - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Primera parte de borrador de documento nacional. Análisis de la situación nacional partiendo de las tendencias generales de las luchas de clases en el mundo. La reestructuración capitalista en curso. La crisis del gobierno, del régimen y del estado. La tendencia más general es el debilitamiento del gobierno. Fuerzas Armadas. La realidad tiene más de una dimensión; está en curso un salto en el ascenso con ferroviarios. Los organismos de dualidad de poder y el Frente Obrero. Crisis histórica de dirección revolucionaria y vacío relativo de direcciones cotidianas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités centrales MAS; Situación revolucionaria; Revolución política; Stalinismo; URSS; China; Asia; Medio Oriente; África; Guerra fria; Muro de Berlín, caída del; Trotsky; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Peronismo; Moreno, Nahuel; Burocracia sindical; Estados obreros; Crisis revolucionaria; Ferroviarios; Fuerzas Armadas; Partido revolucionario; Imperialismo; Estado, régimen y gobierno - Instituciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992