Carta a Roberto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Organización - Legalidad
Nota a máquina ilegible
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización partidaria; Legalidad; Elecciones 1973